Versions compatibles
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Budino ai 3 colori
8h
Torta del cardinale
3h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta cupcake
40min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Meringata alle fragole
2h
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Crostata alla nocciola
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min