Versions compatibles
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta brioches
10h
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan di Spagna
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Torta alle bucce di banana
3h 45 min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min