Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Panettone farcito
6h 45min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min