Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 117.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta del cardinale
3h 30 min
Bocconotto
2h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta Bicerin
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Bicchierini di cassata
30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata meringata all'arancia
30min