Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta di ricotta
50min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta frangipane
1h 25min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min