Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 2 pinches sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 140 g spring onion/shallot, trimmed, white part cut into halves; green part cut into thin slices
- 100 g flaked almonds
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 1 tsp dried marjoram
- 2 tbsp full cream milk
Creamy tofu dressing
- 200 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g silken tofu
- 1 tbsp seeded wholegrain mustard
- 60 g balsamic vinegar
- 2 tbsp miso paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3305 kJ / 786.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 70.1 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1044.3 mg
Recettes alternatives
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Pumpkin tart
2h 15min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Filo spinach slice
55min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Fresh tomato tart
40min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Spinach and feta galette
1h 50min
Mediterranean carrot fritters
1h