Versions compatibles
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Cordero al vino tinto
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min