Appareils et accessoires
Barritas de chocolate y caramelo
Préparation 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingrédients
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
95.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
1958.2 kJ /
468.5 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Macarons de chocolate
2h 30min
Bombones de gianduja
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Chocolate vienés
20min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min