Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 95.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de gianduja
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bombón helado de chocolate
5h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min