Versions compatibles
Jarret de porc, patate douce et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de porc au cidre
1h