Jarret de porc, patate douce et poireau

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.4 55 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de blancs de poireau en tronçons
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait de coco
    300 g
  • de patates douces pelées et en dés d'1 cm
    500 g
  • jarret de porc cuit, coupé en quartiers
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre
    30 g
  • de gingembre en poudre
    4 pincées
    4 pincées de quatre-épices

Infos nut. par 1 portion

Calories 698 kcal / 2909 kJ
Protides 37 g
Lipides 47 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...