Jarret de porc, patate douce et poireau
TM5 TM31 TM6

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.4 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de blancs de poireau en tronçons
  • 100 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
  • 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
    ou 4 pincées de quatre-épices

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2909 kJ / 698 kcal
Protides
37 g
Glucides
30 g
Lipides
47 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives