Versions compatibles
Jarret de porc, patate douce et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min
Sauté de porc au curry
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h