Appareils et accessoires
Jarret de porc, patate douce et poireau
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau en tronçons
-
100 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
-
1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
4 pincées de quatre-épices4 pincées de gingembre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2909 kJ /
698 kcal
Lipides
47 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Palette à la diable
1h
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min