Appareils et accessoires
Talmouses au brie
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
-
340 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de pavot bleu
-
100 g d'eau très froide
-
150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre salé coupé en morceaux
-
2 œufs entiers
-
2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
4407 kJ /
1060 kcal
Lipides
88 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Acras de poulet
50min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Calzone
2h 50min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Tarte sucrée au fromage frais
1h