Appareils et accessoires
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Préparation 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Ananas givré à la sauge
12h
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Ginger fizz
10min
Sorbet aux fruits
10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sorbet Tagada
12h 25min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30min
Cappuccino à la mangue
15min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min