Appareils et accessoires
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Préparation 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet aux fruits
10min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Guacamole à la fraise
15min
Piña colada enfant
20min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mayonnaise d'avocat
15min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Punch de Noël
20min
Granité de fruits frais
5min