Appareils et accessoires
Miniquiches au poisson
Préparation 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.7 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Pizza au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Quiche au poireau et au thon
50min