Appareils et accessoires
Bricks au crabe
Préparation 30min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
637.6 kJ /
152.1 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pain marocain
2h 45min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Lasagne de la mer
1h
Tourte au roquefort
2h 15min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Soupe de poisson
20min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Marmite du pêcheur
50min