![Focaccia à la crescenza Focaccia à la crescenza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85458.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia croustillante
1h 55min
Talmouses au brie
1h 5min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia aux olives
2h
Pissaladière
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Pain farci à la mozzarella
45min