![Pain à effeuiller, lard et cheddar Pain à effeuiller, lard et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245390.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Pizza étoile
1h 40min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Confiture de lard
25min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Liqueur kiba
30min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Roulé de pomme de terre au fromage
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