Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Bretzel
1h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Hot dogs
3h 45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Bagels pizza
2h 50min
Pizza étoile
1h 40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min