Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Bagels pizza
2h 50 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pita
3h