Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pain nordique
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pizza cône
2h 15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min