Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Mmmh un doonut !!!
2h 45 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min