Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Tarte poire-chocolat
55min
Muffins au chocolat
35min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min