Appareils et accessoires
Tartelettes choco-framboises
Préparation 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre amer
-
1 œuf
La ganache
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
La garniture
-
24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
-
250 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.1 g
Calories
2036 kJ /
488 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
4.4 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tarte aux fraises
4h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Tarte poire-chocolat
55min