Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Potion magique
40 min
Poudre au caramel
1h
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15 min
Pâtes au cacao
48h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Biscuits aquarium
1h 45 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30 min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min