Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6h 15min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Sucre pralines roses
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Gâteau en verrine
40min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pistache
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre à la fraise tagada
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min