Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Cake à la noix de coco
55min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h