Appareils et accessoires
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
Préparation 30min
Total 3h 30min
12 pièces
Ingrédients
La détrempe
-
180 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de bananes coupées en tranches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.5 g
Calories
1356.7 kJ /
324.1 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.1 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nantais
1h
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau à la violette
4h 45min
Religieuses au café
3h 45min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h