Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50 min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Sapin strudel
3h 30 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Fraiseburgers
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Financier à la Passion
35 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Mille-feuille express framboise-citron
30 min