Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.5 g
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Petits chocolats
3h 20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Mikados multicolores
1h 45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Crackers au fromage
1h
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Comme un biscuit BN®
1h 30min