Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.5 g
Recettes alternatives
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min