Gâteau de crêpes aux fruits rouges
TM5 TM6

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.1 (10 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crêpe

  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu

La garniture

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1712.2 kJ / 408.1 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
36.9 g
Lipides
24.6 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives