Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake chocorange
50min
Cheesecake polonais
1h 30min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Tourtière aux pruneaux
55min
Fontainebleau à la violette
25min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min