Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Crêpes à la noix de coco
20min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min