
Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Préparation 40min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de farine de blé240 g
-
de sucre en poudre60 g
-
œufs4
-
de lait400 g
-
de beurre demi-sel fondu20 g
La garniture
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de mascarpone250 g
-
de sucre glace maison50 g
-
de fruits rouges frais variés ou surgelées100 g
-
de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés400 g
Infos nut. par 1 part
Calories
408.1 kcal /
1712.2 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
24.6 g
Glucides
36.9 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France