Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Madeleines à l'orange
1h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Makis à la banane
35min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min