Appareils et accessoires
Mug cake extra noir
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
60 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
40 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
14.5 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
69.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits aquarium
1h 45min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Mug cake au chocolat
20min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min