Appareils et accessoires
Mug cake extra noir
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
60 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
40 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
14.5 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
69.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au chocolat
20min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min