Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Le drômois
12h 45min
Charlotte aux poires
12h 30min
Couronne fruitée
6h
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Verano
12h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Clafoutis poire-speculoos
45min