Appareils et accessoires
Baguette viennoise au chocolat
Préparation 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de farine de gruau et un peu pour le plan de travail
-
175 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
10 g de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de lait en poudre
-
75 g de pépites de chocolat noir
-
75 g de pépites de chocolat blanc
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
2522.8 kJ /
598.8 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
4 g
Glucides
82.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bagel
1h 10min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie
3h 20min
Brioche parisienne
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h