Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Brioche au chocolat
5h 15min
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h