Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au chocolat
13h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Gourmandises aux fraises
35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Beignets au four
2h
Petits pains au lait au caramel
4h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Fouace
3h 15min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h