Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Beignets tra-tra
2h 35min
Tartelettes au lait de coco
1h
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gâteau de ménage
2h 45 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Beignets au four
2h
Pasteras aux pommes
25min