Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 348 mg
Recettes alternatives
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
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Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
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Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
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Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
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Quinotto de potimarron et graines de courge
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Gratin de chou-fleur au kasha
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Dhal butternut et lentilles corail
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