
Appareils et accessoires
Risotto de sarrasin aux champignons
Préparation 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en dés40 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de beurre50 g
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de champignons des bois frais coupés en lamelles400 g
-
d'huile d'olive20 g
-
échalotes pelées et coupées en deux2
-
de sarrasin décortiqué250 g
-
de vin blanc sec (1 petit verre)100 g
-
de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")400 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
306.1 kcal /
1280.9 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
36.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
348 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France