Risotto de sarrasin aux champignons

Risotto de sarrasin aux champignons

3.7 64 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en dés
    40 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de beurre
    50 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de champignons des bois frais coupés en lamelles
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • échalotes pelées et coupées en deux
    2
  • de sarrasin décortiqué
    250 g
  • de vin blanc sec (1 petit verre)
    100 g
  • de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    400 g
    400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 306.1 kcal / 1280.9 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 13.6 g
Glucides 36.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 348 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...