Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 30 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 256 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1h