Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 631 kJ / 152 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'endive
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min