![Berry and cream filo stacks Berry and cream filo stacks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18EB3E9C-7697-4B93-A701-6297F60D35AC/Derivates/572FB291-9133-4E40-B34C-9447433F5197.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filo stacks
- 80 g shelled Brazil nuts (see Tips)
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 sheet filo pastry
- 5 tbsp icing sugar
Berry and cream filling
- 200 g thickened cream
- 100 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp icing sugar
- 120 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (see Tips)
- fresh mint leaves only, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413.6 kJ / 336.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 51.1 mg
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Pas d’évaluation
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