![Chocolate volcanos Chocolate volcanos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39E92D31-D1AE-44DC-8B86-C60A8E6B8D05/Derivates/744B2C83-F33A-4AB5-A7DD-0D59D555D0F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse soufflés
55min
Profiteroles
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Neapolitan ice cream cake
21h 10 min
Chocolate fondants
30min
Mimosa float
6h 10min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Banoffee tartlets
1h 45min