Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Pear and chocolate frangipane
2h
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Chocolate fondants
30 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Salted caramel soufflés
35 min
Chocolate volcanos
55min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min