Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moroccan spice mix
- 3 tsp ground ginger
- 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp paprika
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
Lamb stew
- 750 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (2.5 cm)
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 stalk fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 orange, segemented and segments cut into halves
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 stalk fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 230 g couscous
- 150 g dried apricots, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tbsp flaked almonds
- Greek-style natural yoghurt, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3510.8 kJ / 836 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 823.1 mg
Recettes alternatives
Butter chicken
55min
Shepherd's pie
55min
Bolognaise sauce for two
20min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2h
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken San Fernando
55min
Adobo beef
1h 10min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Chilli con carne
45 min
Chicken cacciatore
50min
Beef and pepper ragu
2h 15 min
Beef Burgundy
1h 45min