Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moroccan spice mix
- 3 tsp ground ginger
- 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp paprika
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
Lamb stew
- 750 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (2.5 cm)
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 stalk fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 orange, segemented and segments cut into halves
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 stalk fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 230 g couscous
- 150 g dried apricots, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tbsp flaked almonds
- Greek-style natural yoghurt, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3510.8 kJ / 836 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 823.1 mg
Recettes alternatives
Seafood and corn chowder
40min
Jambalaya
35min
Butter chicken
55min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Thai chilli chicken and basil
30min
Hungarian goulash
1h 30 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef and potato massaman curry
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Chicken, chorizo and chickpea stew
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Southern-style pork and bean casserole
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Meatloaf with onion gravy
1h 30 min