
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tbsp garam masala
- 3 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (3-4 cm)
- 250 g couscous
- 50 g sunflower oil
- 500 g water
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 3 garlic cloves
- 80 g brown onion cut into halves
- 60 g pitted green olives
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 lemon zest only, no white pith
- 60 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 647.1 kcal / 2717.8 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 27.1 g
- Glucides
- 50.7 g
- Fibre
- 6.2 g