Versions compatibles
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
French Onion Soup (TM5)
1h
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
Salt Cod Gratin
50min
Baby-friendly Beef, Mushroom and Olive Stew
1h 55min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Shakshuka
50min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min