Versions compatibles
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Shakshuka
50min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min