Versions compatibles
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Dill Stuffed Peppers
5min
Mushroom Stroganoff
30min
Courgette Omelette
40min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Hearty Soya Bean Soup
50min
Borscht
50min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Tuna Niçoise Toasts
3h