Versions compatibles
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 50.22 g
- Glucides
- 3.06 g
- Lipides
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Omelette
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Creamy Courgette Soup
35min
Cod with citrus butter
50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Fish Stew
45min