Versions compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Courgette Omelette
40min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40 min
Cream cheese spread with radishes
5min
Tiramisu
5h 20min
Buckwheat Crêpes
30min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Orange curry dressing
10min