Versions compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Carrot and Peanut Bake
55min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min