Versions compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Carrot and Peanut Bake
55min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min