
Appareils et accessoires
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Préparation 5min
Total 50min
32 pieces
Ingrédients
-
dried porcini mushrooms40 g
-
boiling water for soaking
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
water1100 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt1 Tbsp
-
quick polenta500 g
-
unsalted butter diced15 g
-
Gorgonzola diced (1 cm)200 g
Infos nut. par 1 pieces
Calories
46 kcal /
194 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
2.6 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande