Versions compatibles
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 320 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
600
g durum wheat flour
ou strong white bread flour -
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled
Topping
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (1-2 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (1-2 cm)
- 300 g white button mushrooms, fresh, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 4 - 6 fresh basil leaves, shredded, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 713.9 mg
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Jacket potato mice
1h 15min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Lentil moussaka
2h 20min
Reuben's Stew
5 min
Aubergine and Tomato Pasta
45min