Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter cake
- 120 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g full cream milk
- 170 g gluten free flour mix (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate icing
- 400 g pure icing sugar
- 50 g cocoa powder (gluten free)
- 150 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp jam of choice (see Tips)
- 150 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934.4 kJ / 460.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 95.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free flatbreads
40min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free sourdough bread
192h 20 min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min