Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 3 rindless bacon rashers, cut into pieces
- ½ red onion, cut into halves
- 15 g fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 60 g milk
- 4 eggs
- 125 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 400 g tuatua meat only, roughly chopped, (approx. 4 kg in shells - see Tips)
- 150 g canned corn kernels, drained
- lemon juice, to taste
- salt, to taste
- wasabi mayonnaise, to serve (see Tips)
- lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626.4 kJ / 149.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rum balls
35 min
Bubble and squeak soup
35 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
Curried sausages and lentils
1h
Pumpkin soup
30min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Whipped cream
15min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Salted caramel slice
2h 30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Afghan biscuits
25min