Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Zitronen-Hähnchen
50 min