Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min