![Lammragout mit Möhrencouscous Lammragout mit Möhrencouscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca687b48-88d6-4d63-a474-917323fdea07/Derivates/56c841ea-5dc9-4d13-bf0d-aed14362c2b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 6 Prisen Salz
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Lammrückenfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 50 g getrocknete Feigen, geviertelt
- 15 g Tomatenmark
- 50 g Wasser und kochendes Wasser für den Couscous
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Couscous, Instant
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3731 kJ / 891 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 13.7 g
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