Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35min
Grüne Minestrone
45min
Wurzel-Tortilla
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Spinat-Frittata
1h
Zander mit Spinat
30min
Edamamebohnen mit Garnelen
25min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Bunte Gemüseplatte
20min