Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45min