![Marinierte Schwammerl in Öl Marinierte Schwammerl in Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF8D3990-D03F-4C4C-9EDF-43E067538484/Derivates/cae4b53f-e471-4321-bf38-9e1c5807aed5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)
- 9 - 12 frische Salbeiblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 - 2 TL Knoblauch, granuliert
- 1 EL Senfkörner, gelb
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 - 150 g natives Olivenöl extra
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4678 kJ / 1115 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14h 10min
Ingwersalzpaste
30 min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30 min
Apfelkren
40min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Kirschennektar
2h