Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5h 45min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sauce Tatare
15min