Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min