Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatische Kressesuppe
30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Crostini "Tricolore"
35min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Zitronenrisotto
30min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Crème Brûlée
3h 10 min
Panna Cotta
3h 40 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min