Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Ingwersalzpaste
30 min
Süßer Marillensenf
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Feigensenf
55 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min