
Appareils et accessoires
Bœuf carottes
Préparation 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais équeutés4 brins
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre10 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupés en cubes (2-3 cm)600 g
-
de thym frais1 branche
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
feuille de laurier frais1
-
de carottes coupées en rondelles800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
312 kcal /
1308 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
13.8 g
Glucides
7 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France