Appareils et accessoires
Moules marinières
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.5 g
Calories
1073.2 kJ /
256 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de moules
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules marinières au gingembre
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min