Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la provençale
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Chaudrée de moules
35min
Saumon sauce gribiche
35min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Lapin à la moutarde
1h