Appareils et accessoires
Moules marinières
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.5 g
Calories
1073.2 kJ /
256 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bulots au court-bouillon
2h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Moules à la provençale
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Moules à la basquaise
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Chaudrée de moules
35min
Penne aux moules
1h 5min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min