Appareils et accessoires
Moules à la crème et au vin blanc
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 - 15 brins de persil frais équeutés
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1855.6 mg
Protides
76.3 g
Calories
3120.6 kJ /
745.9 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de moules
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min