Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de pommes de terre
45 min
Pain curry-carotte
1h 5min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pretzels
1h 15 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Blinis pomme de terre
45 min
Galette bressane
13h