Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Olivettes
1h 45min